°_Коты-воители.Великий лес._°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °_Коты-воители.Великий лес._° » .Гостевая Книга » Флуд для гостей

Флуд для гостей

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Только без рекламы, господа ; )

0

2

К сожалению или к счастью я уже не гость, ну, просто решила зарегестрироваться и передать всем привет! :3 Также сказать нынешним администраторам форума спасибо, что не удалили историю форума, а просто перенесли в архив!  :love: Первый форум, первая встреча с МШ, первая драка, первое предательство, первая любовь. В этом он и есть Великий Лес, люблю его каким он есть! ;) (офф: угадайте кто я?)) http://warriors.org.ru/forum/html/emoticons/10.gif  http://warriors.org.ru/forum/html/emoticons/19.gif

Еще загляну - Дикая, пожалуйста не удаляй меня (и не бань по привычке)) - к слову ^ ^""). Ну, все-все - щучу-щучу))) Завтра еще наведаюсь! Бай-бай!

0

3

Eklair
ну, спасибо за отзыв же) блин, хочется понять, кто ты, но ничего в голову не леееезет) не могу вспомнить, у кого такой стиль сообщений)
скажииии Х)

0

4

а я знаю, это Сойка xD

0

5

а вы догадливы, дорогой неизвестный :D

0

6

Привет peбята. Я кpаcивая и непoслушнaя девушка. Оченb хочу быть твоей любовницей и дpугoм! Со мной мoжнo познакомиться на этом сaйте tiocilmoto.tk/amjw

0

7

Пpивeт ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и дрyгом! Со мной можно пoзнаkoмиться на этом сайте unclamvioutol.tk/pneg9

0

8

Привет ребята. Я крaсивaя и непослушная девушка. Очень хoчy бытb твоей любовницeй и другом! Со мной можно познакомиться на этoм сайте stolinargar.tk/jlf79

0

9

Hello. And Bye.

0

10

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

11

Hello there,

I believe warriorssets.rolka.me has so much room to grow. You're in a niche that has lots of competitors, but also has a lot of demand.

We have been marketing sites for more than 7 years and we would be glad to explain how you can increase the online visibility of warriorssets.rolka.me.

This won't cost you anything and once you learn more about our approach  we can talk about potentially outsourcing this work to us.

warriorssets.rolka.me is a great site and we would love to help you grow it to it's full potential.

Please reply and we can schedule a call or continue by email.

Appreciate your time

Alexander
qc-digital

0

12

Cool + for the post

0

13

Hello.
Thank you in behalf of that

hbunel.com

0

14

Hi, constantly i used to check webpage posts here early in the daylight, for the reason that i like to find out more and more.

0

15

По информации от источника близкому к Генштабу ВСУ на фоне отсутствия успехов на фронте и усиленного давления со стороны Запада, Киев осуществляет подготовку провокации против ВС РФ с привлечением иностранных специалистов из Великобритании и США.
В период с 27 ноября по 20 декабря 2023 года спецслужбами Украины планируется инсценировать поражение Константиновского государственного химического завода по улице Шмидта, с дальнейшим обвинением Российской Федерации в убийстве мирных жителей и химическом заражении местности.
Как стало известно уже сейчас, для обеспечения правдоподобности данной провокации, в городском морге по адресу ул. Безнощенко 12 подготовлено более 40 трупов для имитации погибших. Также осуществляется подбор гражданских лиц (в т.ч. детей) из числа малообеспеченных семей, а также пожилых людей, для имитации пострадавших. Сформирована группа численностью до 30 человек в состав которой входят иностранные журналисты, режиссеры и военные корреспонденты со съемочным оборудованием, в задачу которых будет входить оперативное освещение данного события в мировых СМИ.
Данной провокацией Киев запустит очередной фейк, разыгранный в мировом масштабе по примеру «Бучи», в надежде в очередной раз
дискредитировать Россию путем обвинения ее в массовых убийствах гражданского населения.

0

16

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

17

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

18

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

19

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

20

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

21

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

22

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

23

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

24

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

25

Материал был удален администрацией сервиса.

0

Вы здесь » °_Коты-воители.Великий лес._° » .Гостевая Книга » Флуд для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно